Impressum Freiwillige Feuerwehr Völkendorf

Für den Inhalt verantwortlich: Feuerwehrkommandant OBI Bucher Jürgen
Hans-Sachs-Straße 10, 9500 Villach

Grundlegende Richtung der Homepage:
Die Homepage der FF Völkendorf dient der Information der Öffentlichkeit über Aufgaben und Wirkungsbereich der FF Völkendorf sowie als Informationsplattform in allen Angelegenheiten, die mit den Tätigkeitsfeldern der Freiwilligen Feuerwehr Völkendorf im Zusammenhang stehen. Haftungsausschluss, Nutzungsbedingungen und Copyright Die FF Völkendorf kann im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internet keine Gewähr für die Authentizität, Richtigkeit und Vollständigkeit der im Internet zur Verfügung gestellten Informationen übernehmen. Es wird auch keine Gewähr für die Verfügbarkeit oder den Betrieb der FF Völkendorf-Homepage und ihrer Inhalte sowie für die Aktualität von Rechtstexten übernommen. Die FF Völkendorf übernimmt – soweit rechtlich zulässig – keine Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, unabhängig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen dieser Homepage erwachsen. Neben den selbst erstellten Inhalten bietet die FF Völkendorf auch externe Links auf die von anderen Anbietern im Internet bereit gehaltenen Inhalte.

biletul zilei cu meciuri din fotbal omnibet.ro biletul zilei de azi la pariuri sportive
Die FF Völkendorf übernimmt jedoch keine Haftung für solche Anbieter und deren Informationen; für den Inhalt der verlinkten Website ist ausschließlich der jeweilige Anbieter verantwortlich Bei Weitergabe und Vervielfältigung von Daten und Informationen, welche von dieser Homepage heruntergeladen oder kopiert wurden und an denen die FF Völkendorf das Urheberrecht beansprucht sowie bei Legung von Links zur Homepage der FF Völkendorf ist immer anzugeben, dass der Inhalt von der FF Völkendorf zur Verfügung gestellt worden ist (Quellenangabe); dies gilt auch für eine Weiterverwendung von Daten und Informationen im Sinne des Informationsweiterverwendungsgesetzes. Weiters ist sicherzustellen, dass jede Person, die direkt oder indirekt Zugang zu den Daten und Informationen dieser Homepage erhält, über diese Bedingungen unterrichtet wird. Die kommerzielle Verwertung dieser Daten bedarf ausnahmslos der vorherigen Genehmigung durch das Feuerwehrkommando. Jegliche Daten und Informationen der FF-Homepage, die nach Ansicht des Feuerwehrkommandos auf rechtswidrige oder unangemessene Weise verwendet werden, müssen auf Verlangen des Feuerwehrkommandos gelöscht bzw. vernichtet werden.
Jede Veränderung oder Verfälschung von Informationsinhalten der Homepage der FF Völkendorf ist verboten.